时评杂谈 | 生活故事 | 学习笔记 | 闲言碎语 | 关于博主 钧子 - 一枚正在面壁的小社工。
你的位置:首页 > 时评杂谈 » 正文

等得太久,印象笔记终于添加这个功能!

钧子 | 2018-09-19 | 人围观 | 评论:

       前些天更新了电脑版的印象笔记,发现它终于添加了锁定功能,可以在不使用时锁定了!

       从2014年3月开始注册,用印象笔记的时间也有四年多了。一直以来,我都是把它当作“外部储存箱”式的收集器,里面有各种收藏文章资料和各种自己写的记录。因为我只有一个账号且充了会员,所以工作和生活都是用同一个账号。但是印象笔记之前登录后没有密码锁定,自己总是担心同事有时借用自己电脑时会无意看到隐私。因此尽管印象笔记很好用,我也有很多工作上用得着的模板资料等,我却一直也不大敢在工作电脑上使用。

       曾经在网上找过办法却一直不能解决,这真是太令人郁闷了。真不知道开发团队为何如此后知后觉!

       而现在密码锁定功能终于出来了,这下我使用印象笔记的频率必将大大提高!

标签:2018 钧子:我思故我在,我手写我心。

相关内容推荐:

Top