时评杂谈 | 生活故事 | 学习笔记 | 闲言碎语 | 关于博主 钧子 - 一枚正在面壁的小社工。
你的位置:首页 > 时评杂谈 » 正文

撰写的项目入围惠州市第二届社会创新创业大赛复赛

钧子 | 2018-09-18 | 人围观 | 评论:

       今天收到消息,“沙暖童心”——沙盘游戏咨询技术介入留守儿童心理健康服务计划入围了惠州市第二届社会创新创业大赛复赛。

       今年的比赛与去年流程有些不一样,去年是初评结果出来后先开展培训,然后进行复赛路演。今年则是初评结果出来后先进行路演,入围决赛的再进行培训。

       去年我们的“守护鲁冰花”社会散居孤儿社会工作服务项目以总分第五名的成绩荣获惠州市第一届社会创新创业大赛创益奖·二等奖。当时我只是在旁协助同事余社工,虽则有压力,但也不是非常巨大。但这次的项目方案是我一手构思撰写,随之而来的相关工作自然落到我的肩上,加上有去年散居孤儿项目的光环,心里更是觉得沉甸甸啊……

       但既然入围了复赛,就不要畏惧吧!王阳明说过:“人须在事上磨,方能立得住;方能静亦定、动亦定。”那我就在参加比赛中去磨炼自己!

标签:2018 钧子:我思故我在,我手写我心。

相关内容推荐:

Top