时评杂谈 | 生活故事 | 学习笔记 | 闲言碎语 | 关于博主 钧子 - 一枚正在面壁的小社工。
你的位置:首页 > 生活故事 » 正文

搬搬搬!

钧子 | 2018-09-17 | 人围观 | 评论:

       搬家苦,搬家累,搬家还得给车费。找好了新的租房,也就得准备搬家了。

       本来是打算我们两个人先把一些轻的东西分多次慢慢搬过去,但是后来发现还是太麻烦。所以决定打包好跟大件的家具等物品一起搬。赶在来风台风来临之前,这个星期六,我们把东西给搬了。

       当天上午,我们已经把除去需要工具拆卸的空调和抽油烟机外的东西全部打包好。但是之前叫的那位三轮车师傅太不给力了,迟到了两个多小时。在他迟到的期间,我因为担心来不及回家,只好市场路边叫了另一个胖师傅。胖师傅来了一看,说是八楼不好搬,要再叫一个老乡,开价700元。我还价还到500元,这车费比一个月房租还贵……但也顾不上那么多了,讲好价钱就把东西搬了过去。

       搬过去后发现天色已晚,只好留在惠东过夜顺便收拾收拾,第二天一早再回家。

标签:2018 钧子:我思故我在,我手写我心。

相关内容推荐:

Top