时评杂谈 | 生活故事 | 学习笔记 | 闲言碎语 | 关于博主 钧子 - 一枚正在面壁的小社工。
你的位置:首页 > 生活故事 » 正文

新租房

钧子 | 2018-09-16 | 人围观 | 评论:

       在这个周一我已经确定了新的租房,签订了租房合同。新的租房离办公室只有三百多米,走路几分钟到。那是一栋三层半的自建楼,现在二楼和三楼已出租,一栋楼里只有2户人家。我租的是二楼,大概有60平方,格局是二房一厅一厨一卫,没有阳台。里面家具倒也算齐全,有空调热水器家具等。租金450元一个月,押金500元。
       房东住在华侨城,这里的水电是由房东嫂子收的。新租房四楼天台只有一个房间,天台上有些房东嫂子种的花草,已经杂乱不堪。我跟房东说好,我在四楼种些花花草草,四楼用的水算我的。房东嫂子告诉我,四楼的那个房间可以80租给我,直接把钱给她就可以。我早就想租个有天台的地方,可以种东西或养小宠。把四楼整个租下来,这样倒也方便。所以成交了。

标签:2018 钧子:我思故我在,我手写我心。

相关内容推荐:

Top