时评杂谈 | 生活故事 | 学习笔记 | 闲言碎语 | 关于博主 钧子 - 一枚正在面壁的小社工。
你的位置:首页 > 生活故事 » 正文

不续租

钧子 | 2018-09-15 | 人围观 | 评论:

       租了一年的房子要到期了,决定不再续租。这房光线非常好,近百平方米的大空间,唯一让我放弃它的理由就是太高——步梯八楼。慢慢地上楼倒也不太累,就是每次爬上去后都热得够呛,爬了一年还是爬腻了。机构总部搬迁成了我下定决心搬房的最后一根稻草——原来离办公室只有700多米,现在翻倍变成1400米。这距离,走路太远,坐车不舍,不能忍!在闲鱼和58同城发布了一篇广告,看看有没有人接盘吧。下面就是广告原文,是不是很有房产中介的风格?

富利花园三房两厅(转租)

1.转租原因:公司搬走,需要另找租房。

2.位置:富利花园(老美多对面)。

3.房屋情况:

       (1)楼层:步梯8楼,适合年轻人;

       (2)格局:三房一厅,一厨一卫一阳台,阳光可照进阳台,每个房间光线都非常充足;

       (3)装饰:当年的豪华装修,现在虽说比较旧,但依然耐看;

       (4)家具:有床、衣柜、沙发,比较旧。没有空调、油烟机等电器,需自备。

4.租金情况:押金430元,每个月给房东430元房租,给70元物管费,水电费用另算居民实价(物管会帮忙缴纳);

5.优势:

       (1)位置佳:富利花园位于新老县城交界,县城中心。

       (2)生活便利:对面就是老美多,旁边就是三利市场,下班买个菜非常方便。

       (3)安全卫生:小区有物业管理,保安巡逻,下夜班也不怕,安全有保障;小区内卫生有专人管理,环境整洁;

       (4)租金便宜:500元/月的近百平方的小区房你找给我看看?

       (5)房东易处:房东很好说话,只要按时交租绝不打扰。

       (6)停车位足:小区内车位充足,电动车、摩托车、小车都可以停放。

6.劣势

       (1)老小区,房子比较旧,有个别地板瓷砖松动;

       (2)步梯8楼,老人家可能不大合适。

更新:拍有小视频,可以私聊查看。

783430283964497497.jpg
8楼阳台风景,很不错

标签:2018 钧子:我思故我在,我手写我心。

相关内容推荐:

Top